Contribuições ao controle preditivo robusto de sistemas com atraso - Torrico, Bismark Claure (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.