Elaboração e caracterização de micropartículas de astaxantina com quitosana - Ozório, Renata Ávila (2007)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Agrarias. Programa de Pós-graduação em Ciência dos Alimentos