O sindicato de trabalhadores rurais de Teófilo Otoni: uma aproximação à configuração histórica da "questão agrária" no Brasil - Rodrigues, Alberth Alves (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2013.