Kant e o empirismo conjectural: uma discussão da crítica da razão pura à luz da retomada histórica do problema do empirismo - Vollet, Lucas Ribeiro (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2016.