Estudo da prevalência de alguns sinais e sintomas da síndrome dor disfunção mio-facial e da prematuridade oclusal em escolares da rede municipal de Florianópolis na faixa etária de 7 a 12 anos - Almeida, Izabel Cristina Santos (1987)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde.