Jovens de assentamentos de reforma agrária: uma análise sobre o êxodo de jovens do assentamento Conquista na Fronteira - Guindani, Carla Tatiane (2015)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2015.