Pedagogia democrático-popular: apontamentos críticos sobre a estratégia democrática em Paulo Freire, Vinícius Ramos Puccinelli ; orientador, Paulo Sérgio Tumolo. - Puccinelli, Vinícius Ramos (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2023.