Influência da enzima transglutaminase microbiana nas propriedades funcionais de sorvetes com diferentes teores de gordura - Rossa, Priscilla Nuernberg (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2010