Processo de enfermagem do Hospital Universitário Professor Polydoro Ernani de São Thiago: um marco no desenvolvimento profissional da enfermagem (1979-2004) - Benedet, Silvana Alves (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianóplis, 2016.