Protótipo de aplicativo em suporte básico de vida para crianças com sete anos de idade - Diener, Mariliz Cabral Broering (2023)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2023.