Relação entre nível de atividade física e hábitos alimentares de adolescentes e estilo de vida dos pais - Ilha, Paula Mercêdes Vilanova (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos. Programa de Pós-Graduação em Educação Física.