Um Modelo de conhecimento para uso de balanço hídrico superficial no apoio à gestão de recursos hídricos - Stadnick, Simone (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestao do Conhecimento