Avaliação dos mecanismos citotóxicos induzidos pelos compostos sintéticos inéditos derivados da imidazopiridinas, do ácido cinâmico e do composto natural isolado da alga Desmarestia menziesii sobre células de linfoma de Burkitt - Silva, Lisandra de Oliveira (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2021.