Obstrução ureteral e população bacteriana, no trato urinário superior de ratos wistar - Brum, Sandro Polidoro Berni (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas.