O radiojornalismo local em pequenas emissoras: um estudo das rádios luz e alegria am e seberi am - Avrella, Bárbara (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo