Do escutar, o ofício - Brotto, Beatriz Alves de Abreu Mancuso (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2016.