Manual de procedimentos e padrões de trabalho para execução de perícias judiciais: uma contribuição para a prática profissional - Santos, Gabriela Damasco Costa dos (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Controle de Gestão, Florianópolis, 2023.