Proposta de um sistema para avaliação de riscos de infecção do sítio cirúrgico utilizando técnicas de inteligência artificial - Santos, Jefferson Pacheco dos (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias da Informação e Comunicação, Araranguá, 2021.