Fluxos de informação para a criação do conhecimento em curadoria de conteúdo: estudo de caso do programa Cómo Vamos - Gonçalves, Sicilia Vechi (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2018.