Qualidade de vida no trabalho :: uma investigação no nível gerencial de uma indústria do setor cerâmico catarinense - Mazzucco, Geórgia Damiani (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico.