Mudanças no uso da terra em Biguaçú-SC: agricultores em permanente processo de adaptação - Bauer, Eliane (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2012