A difusão espacial dos condomínios residenciais horizontais fechados em Florianópolis - SC - Filártiga, Marila (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo