Proteômica e caracterização bioquímica da embriogênese em pupunha (Bactris gasipaes) - Nascimento, Maria Carolina Andrade (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-graduação em Recursos Genéticos Vegetais