Parques públicos urbanos como possibilidades de lazer para idosos em Florianópolis - Tavares, Lais Mendes (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2021.