O Arquivo Público do Estado do Rio Grande do Sul na percepção de usuários: um ambiente a ser descoberto - Rossato, Carlos Alessio (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico