O estudo da competência do arquivista e do estudante em formação em suas práticas profissionais: relação com o mercado de trabalho - Ziegelmann, Luize Daiane dos Santos (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2021.