Avaliação da difusão de íons cálcio e hidroxila em dentes decíduos obturados com cimentos biocerâmicos - Silva, Apoliana Reis da (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2018.