Gestão da manutenção em cooperativas agrícolas: uma análise no estado do Paraná - Vanolli, Kleber (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.