Educação problematizadora no ensino de biologia com a clonagem como temática - Anjos, Cláudia Regina dos (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica