Contratações sustentáveis: guia para inclusão de critérios e práticas de sustentabilidade em processos de licitação de serviços - Camargo, Giselly Müller de (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Controle de Gestão, Florianópolis, 2022.