Ferramenta de autoria multimídia para aprendizado em língua estrangeira - Silva Filho, Vasco Pinto da (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduaçõa em Ciência da Computação.