Modelagem analítica e numérica de cabos de potência submarinos - Hafner, Angelo Alfredo (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2016.