Motivos de adesão à prática de atividades físicas e esportivas no Brasil - Frainer, Juliana (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2017.