Os donos da terra e do crédito público nos campos meridionais brasileiros (o uso dos fundos públicos do BRDE pela elite campeira do pampa gaúcho e dos campos gerais paranaenses) - Albuquerque, Edu Silvestre (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia.