Estudo de novas combinações de modificadores químicos e investigação preliminar de possíveis mecanismos para determinação de enxofre por HR-CS GF MAS - Vieira, Augusto Alves (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2019.