O coordenador de curso na gestão escolar uma abordagem dentro do processo empreendedor - Vieira, Elisabeth (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.