Rumos e rumores da microficção na América Latina para uma escrita "des-generada" - Espitia Alonso, Jeimy (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2015.