Remoção de bário de solução aquosa utilizando algas marinhas como biossorvente - Fontão, Natália Cristina (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2018.