Gestão estratégica de estoques na distribuição de material elétrico - Costa, Lindomar Teixeira da (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.