A balança de poder do Oriente Médio no século XXI: da Guerra Global ao Terror aos Acordos de Abraão (2000-2020) - Cherem, Helena Miranda (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2022.