Desenvolvimento de sistemas inteligentes de transporte baseados na arquitetura de referência NIA - Araujo, Ana Paula Martins de (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.