Avaliação formativa de política pública: proposta de melhoria da gestão do Programa de Apoio à Pesquisa (PAP) da UDESC - Oliveira, Manoela Müller de (2018)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2018.