Uma análise por meio do Indicador de Governança em Entidades Esportivas (IGEE) aplicado às confederações olímpicas brasileiras e Comitê Olímpico Brasileiro (COB) - Azevedo, Izabela Maria de (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2023.