Jogo de empresas e a formação de líderes empresariais - Gerber, Juliano Zaffalon (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.