Capacidade de promover biomineralização de diferentes bioagregados: análise in vivo - Felippe, Gabriela Santos (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Odontologia