Metodologia de verificação adaptativa para circuitos de sinais mistos baseada na metodologia universal de verificação - Barros, Jeferson Santos (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2018.