A influência da atenção focada para o consumo na saciação do consumidor - Cervi, Cleber (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2014.