A identidade de segurança brasileira nas relações com a Colômbia: do Plano Colômbia ao tratado de 2009 - Vieira, Heloise Guarise (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2014.