Transferências visuais: um recurso indispensável na comunicação da libras - Porto, Marcelo (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 2016.