Otimização do mix de produtos e clientes em um planejamento agregado de produção: estudo de caso Embraco - Donato, Felipe Alberto Simas (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção.